Туристическая виза

Заказать туристическую визу

Въездная туристическая виза

С туристической визой, можно находится на территории Российской Федерации не более 30 дней, с 1 въездом (въездная-выездная виза).

Для более длительных сроков, или для виз с многократным въездом, смотрите раздел бизнес виза.

Необходимые документы

Въездная туристическая виза может быть запрошена в любом российском консульстве, при наличии следующих документов:

  • Паспорт
  • 2 фотокарточки на паспорт
  • Медицинская страховка на срок всего прибывания
  • 2 копии консульской анкеты для получния визы, заполненные и подписанные
  • Официальное приглашение от МИДа или от уполномоченной туристической фирмы
  • Подтверждение (ваучер) бронирования в отеле от уполномоченной туристической компании или напрямую из отеля, отражающее референс № и номер подтверждения визы.

Бизнес виза

Заказать бизнес визу

Многократный въезд в Россию

Для многократного посещения России, необходимо получить деловую визу (бизнес визу, однократную, двукратную или многократную), которая позволит Вам находится на территории Российской Федерации до 12 месяцев, и въезжать от одного до неограниченного количества раз, в зависимости от типа визы.

Бизнес виза может быть запрошена в любом российском консульстве, при наличии следующих документов:

  • Ваш действующий национальный паспорт, имеющий минимум две пустые страницы для (срок действия паспорта должен истекать как минимум через 6 месяцев после предполагаемого окончания поездки)
  • 2 копии российской визовой анкеты, заполненные и подписанные
  • 1 фотография на паспорт, сделанная недавно
  • Для пребывания в течение более чем трех месяцев, или для многократной въездной бизнес визы требуется тест на СПИД
  • Официальное деловое приглашение для въезжающих в Россию с деловыми целями от уполномоченной организации

Деловое приглашение должно быть оформлено через Министерство Внутренних Дел или его местные отделения, или другие уполномоченные организации России.

Групповая виза


Заказать групповую визу Вы можете, обратившись к нам любым из способов, указанных на странице «Контакты»

 

Визы со скидкой

Для групповых заказов, в зависимости от количества людей, сроков и сезона, действуют определенные скидки!

Требуемые данные

Для получения приглашений для групп в Россию необходимо указать следующие данные всех путешествующих членов группы:

  • Имя и фамилия
  • Дата рождения
  • Пол
  • Национальность
  • Номер и серия паспорта
  • Маршрут следования (города)
  • Даты въезда, выезда (максимум 30 дней)

При въезде на территорию России на собственном транспорте, необходимо указать в приглашении модель, гос. номер, VIN-номер и цвет транспорта.

Регистрация виз в России

Заказать визу и регистрацию можно online, позвонив по телефону или запросив обратный звонок.

Правила регистрации визы

По закону Российской Федерации, все российские визы, на cрок превышающий 3 суток, должны быть зарегистрированы в течение 72 часов после прибытия в Россию за исключением выходных дней и официальных праздников.

При проживании в заведениях гостиничного плана (мини-отели, пансионаты, гостиницы), регистрация визы осуществляется по предъявлении паспорта, визы и миграционной карты. Если Вы не останавливайтесь в гостинице, и путешествуете по туристической визе, Ваша виза должна быть зарегистрирована в Паспортно-визовом отделе районного ОВД.

Во избежании возможных неприятностей, регистрируйте Ваши визы только через компанию, которая занимается Вашей визовой поддержкой.

Многократные деловые или бизнес визы

Многоратные деловые, или бизнес визы, регистрируются только на срок не превышающий 6 месяцев. Если Вы оформляете многократную бизнес визу сроком на 1 год, учтите, что Вам придется выехать из страны через полгода, и въехать вновь, для продления регистрации.

Следует знать, что не зарегистрированная виза (регистрационный штамп на обратной стороне миграционной карты) является серьезным нарушением законов Российской Федерации, и может повлечь за собой следующие проблемы: крупные штрафы, временный арест, запрет на вылет, и др. Во избежании таких неприятностей, мы рекомендуем Вам своевременно зарегистрироваться по приезду.

Важная информация о регистрации визы

Были случаи потери рейса из-за временного ареста, без возврата денежных средств за авиа-билет из-за неоформленной регистрации в России.

Повторное нарушение внесет Ваше имя в черный список в консульской службе, и Вы больше не сможете въехать на территорию Российской Федерации.

При потере, или краже Ваших документов (паспорта, визы и регистрации), Вам необходимо в срочном порядке обратиться в отделение милиции по месту происшествия и получить соответствующую справку об утере (краже). Обратиться в Консульское представительство Вашей страны и получить временный паспорт для выезда, оформить выездную визу в ОВиРе или в ПВУ сроком на 10 дней, покинуть территорию Российской Федерации в течение этого времени.