Новогодние праздники в Санкт-Петербурге 2015

Новогодние праздники в Санкт-Петербурге 2015

Каким должен быть новогодний праздник? На этот вопрос каждый отвечает по-своему: волшебным и сказочным, феерическим и ярким, «вечно молодым - вечно пьяным», полным друзей, смеха и ярких впечатлений на всю жизнь! Именно так смогут отметить Новый год в Санкт-Петербурге в 2015 году, те кто решит сделать себе самый лучший подарок. Праздничная программа так широка и разнообразна, что захочется побывать повсюду: покутить в рождественскую ночь в одном из клубов, скатиться с горки в Ледовом городке и принять участие в снежной битве, посетить «похмельный» рок-концерт группы «Декабрь» и потанцевать под регги «SunSay», накупить памятных подарков и сувениров, побывать на уникальных выставках и посмотреть на знаменитые спектакли питерских театров. На все это нужны деньги, но, чтобы потрать их на развлечения, стоит сэкономить на чем-то не столь важном.

Хостелы Санкт-Петербурга позволяют снизить стоимость проживания до минимума, при очень приличном уровне номеров и необыкновенно удобном расположении. И это немаловажно: проживая рядом с понравившимися музеями, клубами, театрами, выставками или концертными залами, гости города существенно экономят деньги на транспорт и время на отдых. Кроме того, невысокая стоимость номеров в хостелах позволяет праздновать Новый год 2015 в Петербурге не только вдвоем с любимым человеком, но и целой компанией друзей.

Новогодняя программа в Петербурге 2015:

 

Многие развлечения в городе бесплатны: праздники в парках или звонок из «волшебной телефонной будки», открытый каток, уличные представления и мастер-классы на рождественских ярмарках; другие не требуют покупки билетов заранее: походы в музеи и на выставки рождественских картин. Однако билеты в театр, на модное шоу или концерт в ночном клубе лучше всего приобрести заранее, так же, как и запланировать, где пройдет новогодний банкет 2015 года. Места для празднования можно выбрать самые различные: от «О, как это романтично», до «Ух, как круто повеселились!». Ночные клубы с танцами и балы-маскарады в дворцовых декорациях, степенные торжественные рестораны, уютные залы кофеен и баров до утра будут дарить свое тепло и хорошее настроение. Зачастую банкеты на новый год и праздничные вечеринки организуются и в самих хостелах: ночь проходит с веселыми играми и конкурсами, плясками и песнями, Снегурочкой и дедом Морозом. Но где и как бы не праздновался Новый год 2015 в Санкт-Петербурге, стоит лишь захотеть, и он станет таким о каком всегда мечталось: абсолютно незабываемым праздником!

 

Страница 1 из 0

Страницы:

Минимальная цена:

По запросу

Свободно 211 место

Забронировать

Бронируйте online или по телефону

Новогодние праздники в Санкт-Петербурге 9 января 2015 год Лучшее событие

09.01.2015 Пт — 11.01.2015 Вс

Чтобы оставить незабываемые впечатления от новогоднего Петербурга посветите этот день не только театрам, но и посещению редких экспозиций. В Музее артиллерии можно найти старинный японский город, а в Исаакиевском соборе объемные скульптуры из алюминиевых банок по мотивам картин Эль Греко.

Страница 1 из 0

Страницы:

События

На ближайшее время событий не запланированно


Вы можете предложить свое событие, написав нам на info@spbtravel.ru или заполнив форму заявки на проведение события

Все события