Новогодние праздники в Санкт-Петербурге 2015

Новогодние праздники в Санкт-Петербурге 2015

Каким должен быть новогодний праздник? На этот вопрос каждый отвечает по-своему: волшебным и сказочным, феерическим и ярким, «вечно молодым - вечно пьяным», полным друзей, смеха и ярких впечатлений на всю жизнь! Именно так смогут отметить Новый год в Санкт-Петербурге в 2015 году, те кто решит сделать себе самый лучший подарок. Праздничная программа так широка и разнообразна, что захочется побывать повсюду: покутить в рождественскую ночь в одном из клубов, скатиться с горки в Ледовом городке и принять участие в снежной битве, посетить «похмельный» рок-концерт группы «Декабрь» и потанцевать под регги «SunSay», накупить памятных подарков и сувениров, побывать на уникальных выставках и посмотреть на знаменитые спектакли питерских театров. На все это нужны деньги, но, чтобы потрать их на развлечения, стоит сэкономить на чем-то не столь важном.

Хостелы Санкт-Петербурга позволяют снизить стоимость проживания до минимума, при очень приличном уровне номеров и необыкновенно удобном расположении. И это немаловажно: проживая рядом с понравившимися музеями, клубами, театрами, выставками или концертными залами, гости города существенно экономят деньги на транспорт и время на отдых. Кроме того, невысокая стоимость номеров в хостелах позволяет праздновать Новый год 2015 в Петербурге не только вдвоем с любимым человеком, но и целой компанией друзей.

Новогодняя программа в Петербурге 2015:

 

Многие развлечения в городе бесплатны: праздники в парках или звонок из «волшебной телефонной будки», открытый каток, уличные представления и мастер-классы на рождественских ярмарках; другие не требуют покупки билетов заранее: походы в музеи и на выставки рождественских картин. Однако билеты в театр, на модное шоу или концерт в ночном клубе лучше всего приобрести заранее, так же, как и запланировать, где пройдет новогодний банкет 2015 года. Места для празднования можно выбрать самые различные: от «О, как это романтично», до «Ух, как круто повеселились!». Ночные клубы с танцами и балы-маскарады в дворцовых декорациях, степенные торжественные рестораны, уютные залы кофеен и баров до утра будут дарить свое тепло и хорошее настроение. Зачастую банкеты на новый год и праздничные вечеринки организуются и в самих хостелах: ночь проходит с веселыми играми и конкурсами, плясками и песнями, Снегурочкой и дедом Морозом. Но где и как бы не праздновался Новый год 2015 в Санкт-Петербурге, стоит лишь захотеть, и он станет таким о каком всегда мечталось: абсолютно незабываемым праздником!

 

Страница 1 из 1

Страницы: 1

Минимальная цена:

По запросу

Свободно 211 место

Забронировать

Бронируйте online или по телефону

Новогодние праздники в Санкт-Петербурге 9 января 2015 год Лучшее событие

09.01.2015 Пт — 11.01.2015 Вс

Чтобы оставить незабываемые впечатления от новогоднего Петербурга посветите этот день не только театрам, но и посещению редких экспозиций. В Музее артиллерии можно найти старинный японский город, а в Исаакиевском соборе объемные скульптуры из алюминиевых банок по мотивам картин Эль Греко.

Страница 1 из 1

Страницы: 1

События

Трансляция спектакля «Волшебная флейта»

Трансляция спектакля «Волшебная флейта»
17.12.2017
Мест много!

На подмостках «Ковент-Гарден» совсем скоро оживет «Волшебная флейта» Вольфганга Амадея Моцарта. Вживую ее увидеть можно лишь в Лондоне. Однако, «Ленинград Центр» решил возродить показы в бывшем кинотеатре «Ленинград» и устроить там трансляцию этой поистине великой постановки.

 

Концерт ансамбля ударных Renaissance Percussion

Концерт ансамбля ударных Renaissance Percussion
18.12.2017
Мест много!

В Мариинском театре 18 декабря состоится концерт довольно интересного коллектива. Ансамбль ударных Renaissance Percussion подаст зрителям многие классические произведения, которые будут исполнены чисто на ударных инструментах.

 

«Выставка одной книги»

«Выставка одной книги»
18.12.2017
Мест много!

ЛОФТ ПРОЕКТ ЭТАЖИ организовал выставку, на которой представлены работы одного из самых известных модных фотографов прошлого века.

 

Выставка «Новый взгляд. Преображаясь в веках»

Выставка «Новый взгляд. Преображаясь в веках»
19.12.2017
Мест много!

До середины сентября этого года проходил фотоконкурс «Новый взгляд. Преображаясь в веках». Основной тематикой конкурса были преображения человека, его окружения и всего жизненного пути.

 

Опера «Волшебная флейта»

Опера «Волшебная флейта»
19.12.2017
Мест много!

На сцене Михайловского театра состоится показ «Волшебной флейты» Моцарта, действие которой будет перенесено в библиотеку.

 

Балет «Щелкунчик» в Михайловском театре

Балет «Щелкунчик» в Михайловском театре
20.12.2017
Мест много!

Зрителей Михайловского театра ждет завораживающий балет Петра Ильича Чайковского, который будет показан в двух актах.

 

Выставка «Печать и революция. Издания 1917–1922 годов»

Выставка «Печать и революция. Издания 1917–1922 годов»
21.12.2017
Мест много!

Выставка «Печать и революция. Издания 1917–1922 годов» затрагивает один из самых интересных периодов в истории отечественной печати - первые несколько лет после революции.

 

Спектакль «Женитьба»

Спектакль «Женитьба»
21.12.2017
Мест много!

Может показаться, что невозможно внести что-то новое в классическую трактовку гоголевской пьесы. Однако В. Фокину это удалось. Режиссер сумел создать такую драму, в которой во всех деталях раскрывается внутренний мир человека, который отказывается вносить изменения в привычный ход событий.

 

Все события